Penelitian Dosen Tetap TS-1 (Biaya Sendiri)

No Judul Nama-Nama Dosen Dihasilkan/ Dipublikasikan pada Tahun Penyajian/Publikasi Sumber Pembiayaan
1 Apakah Ukuran, Profitabilitas, Dan Praktik Manajemen Laba Memengaruhi Tingkat Pelaksanaan dan Pelaporan Islamic Social Reporting Pada Perbankan Syariah di Indonesia? Haris Faulidi Asnawi Jurnal Dinamika Akuntansi  dan Bisnis Vol 3, No 2  2016 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
2 Dampak Pengembangan Pembangunan Pariwisata Sungai Martapura Piere Tendean Banjarmasin Terhadap Pendapatan Masyarakat Lokal Dan Pedagang Tradisional Di Sekitarnya Yusuf Asyahri AT-TARADHI : JURNAL STUDI EKONOMI

2016 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
3 Kebijakan Ekonomi Indonesia ditinjau dari Konsep Dasar Ekonomi Islam Yulia Hafizah millah jurnal studi agama 2016 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.