Penelitian Dosen Tetap TS-2 (Biaya Sendiri)

No Judul Nama-Nama Dosen Dihasilkan/ Dipublikasikan pada Tahun Penyajian/Publikasi Sumber Pembiayaan
1 Pengaruh CEO Power terhadap Kinerja Perusahaan dengan Peran Dewan Komisaris Independen sebagai Variabel Moderasi (Studi Pada Perusahaan yang Terdapat Pada Daftar Efek Syariah) Rahman Helmi, Annisa Sayyid dan  Muhammad Noval laporan penelitian

2015 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
2 Praktek Jual Sanda dalam Masyarakat Petani di Hulu Sungai Tengah Yulia Hafizah albanjari : jurnal ilmiah ilmu-ilmu keislaman 11 (1), 2015

2015 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
3 Kuliah Enterpreneurship dan Relevansinya terhadap Semangat Berwirausaha Mahasiswa Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN Antasari Banjarmasin Yulia Hafizah at taradhi : jurnal studi ekonomi 5 (2) 2015 2015 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
4 Perlakuan Akuntansi Syariah Psak Nomor 102 Pada BMT Ummah Banjarmasin

Al-Banjari : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Keislaman

Hariyanto Jurnal Al-BanjariVol 14, No 2 2015 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
5 Analisis Perlakuan Akuntansi Uang Muka Murabahah pada Bank Kalsel Cabang Syariah Banjarmasin Hariyanto Jurnal At Taradhi

2015 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
6 Contracts of Selling and Buying in The Contracts for The International Sale of Goods (CIGS) as The Means of Harmonization of The Laws International Trading Syaugi Mubarak international journal of social and local economic governance vol.1 no.1 april 2015 2015 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
7 Aspek Hukum terhadap Produk Syariah di Bank Konvensional (Kajian terhadap Regulasi Perbankan Syariah di Indonesia) Syaugi Mubarak AL manahij : jurnal kajian hukum islam

2015 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
8 Pemeriksaan Fraud dalam Akuntansi Forensik dan Audit Investigatif Annisa Sayyid JURNAL AL-BANJARI Vol. 13 No. 2 (2015) 2015 Pembiayaan Sendiri Oleh Peneliti.
9 Islam dan Welfare State (Sebuah Analisa Perbandingan) Muhaimin jurnal at taradhi vol.6 no. 1 (2015)