FEBI Melaksanakan Workshop Jurnal

Banjarmasin, 15 September 2018

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Antasari Banjarmasin mengadakan Workshop Jurnal untuk civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Workshop yang dihadiri oleh dosen-dosen dan tenaga kependidikan di FEBI ini, mengundang dua narasumber sebagai pembicara, yaitu bapak Prof. Dr. Phil. Al Makin, S.Ag., MA. dan Bapak Prof. Dr. H. Mujiburrahman, MA. Workshop dengan tema “Peningkatan Kualitas Penulisan Karya Ilmiah Para Pengajar di Lingkungan UIN Antasari Banjarmasin” ini diadakan di Aula Jafri Zamzam di lantai 3 Gedung Rektorat UIN Antasari Banjarmasin. Diharapkan dengan diadakannya Workshop ini, maka para pendidik di FEBI dapat menghasilkan tulisan untuk Jurnal, dan dapat diterima sampai dapat mengembangkan ke dunia akademik global.